COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (383) 383-22-94

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Новосибирске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    valentinkaE86

    - 11.01.2021
    Возникли проблемы с Айпадом после того как его уронила дочь. Сенсор не слушался и перезагрузка не помогала. Нашла сайт сервисного центра, все вроде доступно и понятно. Оставила свой контакт и мне быстро перезвонили и приняли заявку. Курьер забрал планшет. Со мной по телефону обсудили ремонт и его стоимость. По мне так вполне приемлемые цены. Через 2 дня привезли Айпад, проверила при курьере, все работало. Отличный центр.
    avatar

    FOXX94joy

    - 08.01.2021
    Замучался я с ремонтом смартфона LENOVO. Выдавал ошибку и не подключался к Wi-Fi, мобильному интернету. Угораздило обратиться в какой-то левый сервис, где мне не смогли помочь и посоветовали продать его на запчасти. Не на того напали. Обратился в этот сервис, он оказался недалеко от моей улицы Ольги Жилиной. Здесь тоже долго держали, но сделали. Заплатил 2500. Я считаю недорого. Мастера значит действительно толковые.
    avatar

    Marino4KA

    - 05.01.2021
    Парень подарил планшет Хуавей, а сам уехал на вахту. А у меня в неподходящий момент проблемы с камерой начались, по видеосвязи связаться не получалось. Пришлось на сайте заказать обратный звонок, мне быстро перезвонили и оформили заявку. Я попросила прислать курьера из-за занятости. Подпортило впечатление приличное опоздание курьера, но потом все сложилось удачно. Камеру заменили по адекватной цене. Доставили отремонтированный планшет уже без опозданий и гарантию дали на полгода. Я довольна, теперь с любимым без проблем общаюсь.
    avatar

    Сергей

    - 01.01.2021
    Обратился недавно с разбитым стеклом смартфона Samsung Galaxy A3. Принес в сервис сам на Орджоникидзе. Благо недалеко работаю, кстати от коллеги и слышал неплохие отзывы. Мне в тот же день перезвонили и сообщили стоимость замены стекла. Меня все устроило, а на следующий день забрал как новенький. Посмотрел зазоров нет, все аккуратно приклеено. Благодарен мастеру за оперативную работу)
    avatar
    Всем привет! Такая беда у меня с нотбуком Lenovo IdeaPad G5030, да аппарат уже не новый 2015 года выпуска, но всё же 5 лет прослужил верой и правдой, но вдруг на днях открывая крышку, услышал треск корпуса, оказалось выломалась петля крышки и выломала и изогнула корпус. Пришлось искать в интернете сервис для ремонта, по отзывам выбрал этот, принёс ноутбук в офис сам, через 3 дня всё было готово, и я мог его забрать, петля как новая да и корпус подлатали.
    avatar

    Василий

    - 24.12.2020
    Я обращался по поводу своего Айфона 5с, телефон стал лагать и тормозить, думал вирус какой-то подцепил или системный сбой фиг знает, принёс телефон сам в отделение, отдавал лично мастерам. Сказали будет готово через пару дней и какова стоимость работы, мне перезвонили и я мог забирать, как оказалось по словам мастеров в телефоне были сбои ПО из-за чего и была нарушена работа, его восстановили и полностью переустановили ПО, мастера молодцы рекомендую!
    avatar

    Макс

    - 21.12.2020
    Купил 3 года назад ноутбук ASUS K550VX. Служил мне верой и правдой, пока не сломалось одно крепление крышки от частого открывания-закрывания. Позвонил в центр по ремонту, заказал курьерскую доставку. Кроме замены крепления дал заявку заодно и на чистку и замену термопасты. Гулять так по полной. Сделали аккуратно и быстрее чем я ожидал. Конечно порекомендовали аккуратней с крышкой обращаться. Сейчас тихо работает после чистки кулера. Сервисный центр могу охарактеризовать с положительной стороны.
    avatar

    Антон

    - 15.12.2020
    Решил написать с чем пришлось обратиться в этот сервисный центр. На моём телевизоре LG стали появляться полоски, сначала одна едва заметная справа экрана, затем вторая и третья уже побольше, решил поискать сервис для ремонта и наткнулся на этот, в контактах нашёл отделение в моём городе по ул.Орджоникидзе. Доставлял курьером, так как живу не близко, мне перезвонил в тот день мастер из СЦ и сказал проблема в матрице, необходимо заменить, изначально оговорили примерную стоимость и сроки, должны были уложиться в 3 суток, но в итоге затянулось на неделю из-за проблем с поставками.
    avatar

    Андрей К.

    - 11.12.2020
    Думал, что iPhone 7 не страшна вода. Оказалось ошибался. Попал под ливень и несколько часов смартфон болтался в промокшем рюкзаке. Отнес в сервис, хорошо что я рядом на Гоголя живу. Там все просушили, зачистили. Сказали, что хорошо что сразу обратился. По карману починка не ударила. Все сделали за день. На следующее утро уже забрал телефон. Впечатления неплохие от обслуживания. Рекомендую.
    avatar

    Tverk99

    - 05.12.2020
    На днях ноутбук HP 250 G3 перестал включаться. Позвонил в сервис и по заявке прислали курьера. Удобно, что самому не пришлось ехать. Проблемы оказались с оперативкой. Я попросил при замене поставить дополнительную плашку чтоб увеличить объем памяти. Мастер сделал все четко, придраться не к чему. По сути я не переплатил, цены есть на сайте, а на оперативку у менеджера уточнял. Курьер опять же привез ноут обратно. Теперь памяти побольше и быстрей работает. Сервис отличный)
    avatar
    Приветствую всех! Благодарю мастеров сервиса! На той неделе обращалась сюда со своим планшетом Samsung Galaxy Tab, дочка игралась и видимо что-то с ним сделала и не работала половина экрана. Муж узнал на работе об этом сервисном центре. Зашли на сайт и оставили контакты для заявки, муж и отвёз его в сервис на следующий день, в сервисе сказали необходима замена матрицы и сенсора, всё заменили и через пару дней муж забрал планшет назад, вышло не особо дорого и в принципе довольно быстро.
    avatar
    Приветики! Случилась такая неприятность, на моём айфоне 7 перестала работать передняя камера, я выкладываю селфи в инсту и мне она пипец как нужна! Новый айфон мне никто не подарит (стала искать сервис блин! Нашла этот в своём городе, выбрала доставку курьером, мне перезвонил мастер и сказал что камеру они заменят, всё заняло 3 дня, но блин уже когда должны были доставить обратно, курьер опоздал на 2 часа! А у меня дела вообще-то есть, но с ремонтом всё ок.
    avatar

    Dead_Youth

    - 19.11.2020
    Двоякое впечатление о сервисе! Обратился сюда со своим ноутом HP Pavilion g7, ноут не новый и батарея уже совсем себя изжила, заряд не держит, работать можно только от сети, что лишает ноут его преимуществ мобильности. Номер сервиса был под рукой, до этого обращался туда. Набрал и оставил заявку от курьерской доставки отказался. Мастер сказал что заменят батарею, изначально говорил об одной сумме, но по итогу когда пришёл забирать сумма оказалась уже немного больше, меня заверили что ошиблись изначально с ценой на новую батарею, из-за этого были небольшие непонятки, но а так по ремонту к сервису претензий нет.
    avatar

    Андрей

    - 14.11.2020
    Привет всем! Обращался сюда со своим Xiaomi Redmi Note 6, который выронил и разбил экран, ещё и сенсор повредил. Сервисный центр мне уже был знаком, живу недалеко на Шамшиных, сам и отвёз, мастер посмотрел сказал справиться за пару дней, по цене обсудили. Меня все устраивало. Из сервиса перезвонили на третий день и я мог забирать свой смартфон, вышло в итоге аккуратно и не дорого.
    avatar

    Casper1337

    - 10.11.2020
    Добрый день! Обращался в этот СЦ с проблемой – на моём смартфоне Huawei P10 появились проблемы с Wi-Fi подключением, после перезагрузки сеть видит и подключается, а если выключить Wi-Fi и через какое-то время попробовать снова подключиться к сети, уже сеть не видит, с роутером всё ок, другие смартфоны и ноутбук подключаются без проблем. Быстро нашёл в интернете СЦ в Нововсибирске, посмотрел в контактах их адреса и оказалось живу недалеко, всё починили на следующий день, мне позвонили и я уже мог забирать, работой сервиса доволен)

Адреса сервисных центров в Новосибирске

Заявка отправлена