COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (383) 383-22-94

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Новосибирске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Обратился в сей сервис с проблемой с телевизором PHILIPS 6400. Вместо изображения полосы пошли. Вызвал мастера на дом. Договорились о времени, а он опоздал почти на час. Вроде с предыдущего заказа подзадержался. Я сначала был недоволен, но он перезапустил все и настройки сбросил. По итогу разобрался на месте и не пришлось везти в мастерскую. Вобщем отделался я скромной суммой и парой часов времени. Проблему решили так что сервисным центром доволен. Только не рассчитывайте особо на пунктуальность мастеров.
    avatar

    Станислав

    - 30.10.2020
    Привет! Обратился сюда с проблемой у телевизора LG 4, перестала работать гарнитура, уже пробовал и переподключать кабели ничего не помогает, тогда обратился в этот сервисный центр, на сайте выбрал доставку курьером, ещё и приятный бонус -15% при заказе через сайт. Мастер перезвонил в течении нескольких часов после того как курьер забрал телевизор, сообщил что контакты перегорели вероятно из-за перепада напряжения в сети, но сервис сможет всё починить, на четвёртый день я уже принимал готовую работу, доставляли опять же курьером.
    avatar
    Добрый день! Поделюсь опытом ремонта телевизора Samsung. Возникла поломка с подсветкой, звук был, а изображения нет. Позвонил в колл-центр и вызвал мастера. Мужичок прибыл толковый, но забирать ему в мастерскую все равно пришлось телевизор из-за сложности работы. По телефону меня спросили устраивает ли стоимость ремонта и взялись чинить. Курьер привез после ремонта и я все при нем проверил. Гарантию на год дали. Пока все работает и проблем не возникало.
    avatar
    Всем привет! Пришлось от нашей организации сдавать в ремонт проектор Acer. Нужно было менять лампу и чистить фильтр. Порекомендовали обратиться в этот сервисный центр. Все таки не каждый сервис проекторами занимается. Дозвонился сразу, оператор все толково объяснила, прислали курьера за проектором. Потом перезвонили и сообщили стоимость замены вместе с затратами на новую лампу. Когда я дал добро тогда и к работе приступили. Это лучше, чем потом перед фактом поставят и завышенные суммы предъявят. Короче доставили после ремонта проектор, работает, презентации проводим. Настоятельно советую обращаться.
    avatar

    Stuller_0

    - 15.10.2020
    Хотелось бы оставить отзыв своего опыта обращения в этот СЦ, обращался к ним с неисправностью своего iPod nano7, не включается и не заряжается, я уже думал всё кирпич) но всё же решил обратиться к ребятам, в сервис привёз сам, объяснил и показал проблему, оставил и поехал домой. Вечером на следующий день мне позвонили и сказали что iPod готов, они его восстановили и он снова работал как надо, я его включил наконец, зарядил, заряд держал как надо, не глючил не лагал, всё супер! Спасибо ребятам!
    avatar

    Марина

    - 26.09.2020
    Буквально вчера мой Самсунг Galaxy E7 приказал долго жить( что делать не знала, и плакала, и нервничала – куча контактов, фото ребенка, в общем все было в телефоне. Позвонила – много слышала, но никогда не сталкивалась. Проверили, посмотрели (кстати, курьер забрал телефон сам) и сказали, сколько стоит ремонт. Цена понравилась, да и сотрудники вежливые, вот только по срокам не уложились, хотя не критично – забрала свой телефон не вечером, а на следующий день утром. Главное, что вся информация, фото и видео на месте.
    avatar

    Sanches24

    - 23.09.2020
    Мой Xiaomi Mi8 просто перестал включаться. Естественно, первая мысль – умер аккумулятор. В интернете нашел номер телефона – друг советовал именно этот сервис. Приятно, что даже сами забирают телефон, а еще диагностика бесплатная. В общем, не батарея, а что-то там в цепи питания разомкнулось) Сделали за 1 день – чему я безумно рад, цена вполне адекватная.
    avatar
    Не буду расписывать свой отзыв. Скажу спасибо этому центру, а особенно мастеру Виталию. Отлично работают ребята, быстро и грамотно. Починили мне iPhone 8 Plus, который я утопила в ванной. Все объяснили, посоветовали, рассказали о запчастях. Я выбрала аналог, оригинал для меня слишком дорого, да и без надобности он мне. Когда забрала телефончик, проверили при мне, дали гарантийный бланк. В общем все на высшем уровне. Рекомендую всем!
    avatar

    Karapan Dark

    - 14.09.2020
    Прекрасный сервис, по крайней мере если сравнить с теми, с которыми мне пришлось иметь дело. Сам виноват. Заряжал Свой Самсунг 8А. Мне позвонили, ну я и дернул его, забыв что подключена зарядка. Ну и короче разъем сломался, не контачил. Приехал сам в сервис. Так как я живу на Никитина, это Октябрьский район, добраться мне до мастерской не составило труда. Специалисты грамотные, понравилось высокое качество обслуживания, а также скорость решения моего вопроса. Большое спасибо.
    avatar

    Sacura@12

    - 11.09.2020
    Понимаю, что мой Huawei Honor 5X не очень-то и дорогой, но из-за разбитого экрана покупать новый смартфон как-то не хотелось. Пришлось искать мастерскую в Новосибирске с адекватными ценами и норм. спецами. И я нашла)) Спасибо мальчикам на Гоголя 13, которые не бросили девушку в беде. Они почистили телефон и заменили дисплей чему я очень рада. Спасибо за то что вы есть – ответственные, вежливые и быстрые!
    avatar
    Мой Ксяоми перестал включаться. Я его уронила на работе. С коллегой приехали в эту мастерскую, она сама тут ремонтировала свой смартфон и ей все понравилось. Сервис от нас далеко, но Ника меня убедила ехать именно сюда. Зря поехали. Цена как и везде, делали долго, больше суток. Единственный плюс – гарантия на запчасти. Добавлю еще, что порадовало отношение к клиенту, так как других фирмах только деньги видят и все, а заказчик им нафиг не нужен.
    avatar

    JoyFozzy

    - 01.09.2020
    Только положительные эмоции от сервиса. Почему-то мне в другой мастерской рассказывали, что нужно неделю ждать дислей, потом еще подождать, пока дойдет очередь до моего Хуавей. Может потому что телефон недорогой и не хотели за него браться – у меня всего лишь п30 лайт? Короче, оставил заявку на сайте и сразу же перезвонили, все уточнили, а еще спросили, нужен ли курьер. Конечно, нужен!) Все решили за день – не успел даже соскучиться по своему телефончику. Рекомендую!
    avatar

    Vladimir456

    - 27.08.2020
    Блин, ну реально, разве можно так подводить?! Договорились, что курьер приедет в 12.00, а мне пришлось ждать до часу дня, так еще и связаться с ним было нереально! Если бы знал, то отвез бы свой Самсунг в сервис сам и не ждал бы дома. В следующий раз пожалуйста будьте ответственнее, так можно растерять клиентов! А по поводу самого ремонта – все нормально, разъем на зарядку сделали хорошо, но осадок остался.
    avatar
    Сижу дома, у меня лежачая бабушка. Короче положила я телефон на стол и перевернула на него стакан с напитком. Сначала начал немного замыкать, потом вообще отключился и все, больше не включался. У меня старая модель, Самсунг А7, но зато работал классно и памяти было много. Без телефона мне жизни нет, СМИ понимаете, целый день дома. Выехать в мастерскую не могу, поэтому обратилась сюда. Предложили бесплатного курьера. Приехал парень быстро, хотя мы живем в Калининском районе на Краузе. Через два дня у меня уже был рабочий телефон! Спасибо!
    avatar
    Сломался у меня телефон Самсунг, модель ДЖИ 5. Пришла в соседнюю мастерскую на Титова, в Ленинском районе, сказали, мол проще новый купить, чем ремонтировать. Расстроилась, но муж позвонил в эту компанию. Приехали с ним, мастер сразу проверил и сказал, что все ремонтируется, причем цену назвал в ПЯТЬ раз меньше, чем на Титова!!! Я еще все ему рассказала, говорит мастер, что хотели обмануть меня те специалисты. Исправили все за час. Телефон работает очень быстро, не тормозит, не перегружается. Очень довольна я!

Адреса сервисных центров в Новосибирске

Заявка отправлена