COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (383) 383-22-94

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Новосибирске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Евгений

    - 15.08.2020
    У сына на старом Айфоне 5 разбился экран. Погуглил сервисы в центреНовосибирска, чтобы далеко не везти – нашел ФиксСервис 24. Заявку на сайте оставил, а вот перезвонили не через 3 минуты, как обещано на сайте, а где-то минут через 20, а я уже начал договариваться со знакомым, чтобы огн поменял экран. Но все-таки мне перезвонили и даже курьера отправили. Экран поставили за день, позвонили и я сразу забрал. Все работает, ребенок доволен.
    avatar
    Совсем недавно купил новенький Xiaomi Mi9. Классный телефон, но зараза очень хрупкий. Короче я его уронил и экран разбился. Этот сервис нашел по интернету, он недалеко от меня. Сам я живу на Есенина – это Дзержинский район. Позвонил, проконсультировался, договорились обо всем. Приехал в сервис, мастер говорит, что надо менять экран. Договорились о цене и уже к вечеру я смог забрать смартфон. Спасибо за все и конкретно за гарантию, а также за скидку на защитную пленку.
    avatar
    Я осталась довольна работой мастеров, но вот операторы по телефону ужасно работают. Мне пришлось в субботу отвести телефон Хонор на ремонт, так как в понедельник он мне очень нужен. И что, невозможность ни до кого дозвониться, узнать, как там продвигается ремонт. Все время не берут трубку. Ну что это такое? Обращаюсь к директоры, примите меры. Больше не стану к вам обращаться за помощью, если не исправитесь!
    avatar
    Обращалась в эту мастерскую за помощью неделю назад и вот нашла время оставить отзыв. Сразу скажу, что ребята суперские, думала у нас в Новосибирске уже нет таких профессионалов. Мой смартфон sony a1 сломался, точнее я его уронила. Экран разбился, еще и корпус треснул. Приехала в сервис, мастер сказал, что сейчас проверит тел. Ну говорит, что экран заменить нужно, а корпус можно починить. Мне так выгоднее было, дорого корпус новый стоит. Получила свой телефон на завтра. Всем довольна, главное что все качественно и по нормальной стоимости.
    avatar

    Wokitov Zazim

    - 26.07.2020
    Не буду никогда сюда обращатьсяику!!! Сначала завлекают низкими ценами, а потом предьявляют чек на дорогостоящий ремонт. Объясняют тем, что на мой смартфон Самсунг были установлены оригинальные запчасти. Мы же договорились о цене, пусть детали будут аналоги, но я не готов переплачивать! Пусть тыща не большие для кого-то деньги, а для меня они имеют значение. Нужно работать честно и держать слово. Не доволен!
    avatar
    Обратился в эту мастерскую по рекомендации коллеги. Я обычно верю людям и тут тоже не ошибся. Классная компания и мастера отличные! Мне нужно было поменять стекло на смартфоне ЛДЖИ. Тачскрин перестал работать после того, как я ударил смартфон о край стола, так уж вышло. Решил приехать сам, мне с улицы Гоголя не далеко и удобно доехать. Когда прибыл на место, мастер тут же диагнотировл телефон и сказал, что через часа три все будет готово. Все так и было! Работает телефон отлично!
    avatar

    Сергей

    - 19.07.2020
    Отзывчивый персонал и приятные менеджеры. Обычно сразу видно, как к тебе относятся, а еще – если хотят нажиться. В этом сервисе такого нет – диагностику проводят быстро и бесплатно, ремонт моей старенькой Иксперия обошелся всего 800 рублей. И цену сразу сказали, и запчасти (дисплей) были на складе. А ремонт занял всего 1 час. Буду рекомендовать друзьям и знакомым – пока лучшего сервиса не встречал.
    avatar
    Удобно, что мастерская в центре находится, а не на задворках. Даже забирают телефон сами, но у меня проблема небольшая – всего то батарею поменять на Xperia L1, поэтому привез телефон сам. Бесплатно проверили, сказали подождать часик и отдали. Прошло уже пару недель – все отлично, телефон заряжается, заряд держит долго и еще гарантию дали на 4 месяца. Вообще все отлично – работают профессионально!
    avatar
    Перестал работать мой телефон Сонька после падения со стола. Внешне вроде он не пострадал, экран не разбился, но потух. Не понятно, вроде как и включается, а вроде и нет. Приехала в сервис, мастер сказал, что наверняка повреждена какая-то микросхема внутри. Я оставила смартфон, мне позвонили и сказали, что причину нашли. Ремонт займет сутки. Ну и отлично. На следующий день забрала его в рабочем виде. Цена вышла не большая, потом сравнила с другими мастерскими и выясняла, что оказывается очень хорошая! Спасибо мастерам!!!
    avatar

    Best of Z best

    - 06.07.2020
    Как мне и сказал мой друг – это отличный сервисный центр, которых в городе по пальцам можно посчитать. Порадовала услуга курьера. Приехал в офис на Лксную в районе гусинобротского кладбища. Заполнил бумаги и забрал смартфон. На моем Самсунг Галакси перестала работать зарядка, не заряжался короче. Мастер мне позвонил и говорит, что батарейка приказала долго жить. Договорились о замене. В итоге на следующее утро я получил рабочий смартфон. Доволен результатом и ценой!
    avatar

    Kovalec Janna

    - 30.06.2020
    Два месяца назад я разбила свой Самсунг. Экран после ремонта в мастерской на Гоголя умер через месяц и пару дней. Хотела скандалить, но гарантия 1 месяц. Уже готова была выбросить его, но потом подруга дала визитку этой фирмы. Мы вместе приехали в сервис, мастер говорит, что экран был бракованный с самого начала. Я решила поставить оригинал. Да, заплатила больше, но не на много. Сейчас рабтает все классно. Самые положительные впечатления по качеству услуг. Спасибо!
    avatar

    Dead diamand

    - 26.06.2020
    Нужна была замена дисплея на Сони эрриксон. После падения экран разбился, починить не возможно. Я постоянно на работе, поэтому вызвал курьера. Офис в Заельцовском на Кедровой, до центра далековато ехать. Курьер прибыл без опоздания, что радует. К вечеру позвонил мастер, озвучил цену, меня она устроила. На след. день этот же парень привез мне смартфон, я его проверил, все четко работало. Оплатил по счету, получил гарантию и чеки. Очень доволен, спасибо!
    avatar
    Купила дочери телефон с рук, а он не проработал и месяца. Поехали в эту мастерскую. Она не далеко от нас, мы живем в Кировском на Ватутина. Мастер забрал его на диагностику. Подождали. Вышел мастер, сказал, что батарею нужно менять и разъем сломан. Обещал в течение трех часов все исправить. Чтобы не ждать, поехали мы в ТЦ, там походили и уже через пару часов нам сообщили, что все готово. Проверили наш Самсунг, работает нормально. Ну посмотрим, как будет себя вести.
    avatar

    Flah Men

    - 18.06.2020
    Залил на вечерине Ксиоми редми четвертого поколения. Хотел уже менять, но там в памяти были фотки и несколько дорогих мне личных видео. Решил ремонтировать. Позвонил в эту фирму, сказали, что можно вызвать курьера. Ну и отлично, а то с Кировского далековато ехать. У нас на Петухова офис. Курьер подвел меня и сильно. Должен был приехать в обед, а он на час задержался где-то. Менеджер там извенялся, сделали небольшую скидку. Благо все отремонтировали, за это и спасибо.
    avatar

    Ascold89

    - 14.06.2020
    Среди сервисов Новосибирска этот нравится больше всего. И заберут телефон, и проверят, и быстро починят. Друг попросил, чтобы я его BlackBerry Key сдал на диагностику в проверенный сервис. Я недолго думая, отвез смартфон сюда. Починили, все отлично – заменили шлейф матрицы, но дело в том, что сначала по телефону сразу озвучивали одну цену, а после диагностики оказалась другая. Мне то все равно, но другу неудобно было говорить, что ремонт стоит чуть дороже.

Адреса сервисных центров в Новосибирске

Заявка отправлена