COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (383) 383-22-94

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Новосибирске

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Свой iPhone 8 разбиваю уже второй раз – вроде аккуратно обращаюсь со всем, но здесь просто невезение какое-то… Принесла в сервис на Пискунова – в Новосибе проездом, а эту мастерскую друзья посоветовали, сказали, что быстро ремонтируют, а у меня билет домой на следующий день. В общем, не разочаровали мастера – объяснила ситуацию, попросили немного погулять и подождать. Вынесли мой телефончик с красивым новым стеклом – даже не видно, что он был разбит.
    avatar
    Приятно, что обоснованно сумму озвучивают и прайс есть на сайте, за гарантию тоже похвалю – есть уверенность что отремонтировали телефон и лишних денег в случае чего платить не придется. Моего утопленника Мейзу 5С починили быстро, так что без связи я был всего пару дней. Еще хочется отметить менеджеров – комфортно общаться с такими людьми, которые на своем месте и знают свое дело. Успехов вам ребята!
    avatar
    Огромное при огромное спасибо вашему сервисному центру!!! Отремонтировали мой самсунг А8 быстро и действительно недорого, не то, что в соседней мастерской на Дзержинского, где запросили 7500 рублей. Про официалов я вообще молчу, цены там космос. На следующий день приехала, забрала телефончик. Работает как новенький и выглядет отлично. Я теперь буду рекомендовать только вашу фирму.
    avatar
    Обратился к этим ребятам по ремонту смартфонов Сони потому, что была услуга курьера. Работаю на Власова возле Соснового бора. Ехать до мастерской далековато да и времени нет. Договорились на 12 часов. Нужно было мне батарейку заменить и защитное стекло поменять. Ну и что, приехал человек в ТРИ часа! Пришлось мне с другой проходной идти, а это 20 минут. Хорошо еще все нормально сделали. Привез хоть вовремя, но и то на следующий день. Долго работаете, надо исправляться!
    avatar

    Kaleeva Sara

    - 26.05.2020
    Как и обещала пишу отзыв о вашей работе. Сразу скажу, спасибо за быстроту и качество. Ребята настоящие профессионалы, отзывчивые и вежливые. Бесплатно провели диагностику, объяснили, что сломалось и как будет проводится ремонт. Даже я, которая ничего не понимает в технике поняла, что случилось с моим Самсунгом. Однако стоимость ремонта оказалась ооочень немаленькой, типа оригинальные у них запчасти. В соседней мастерской было бы мне дешевле, но запчасти там китайские там. Ладно, спасибо и за это.
    avatar
    Так получилось, что я уронил свой Айфон 7, который естественно разбился. Экран покрылся трещенами, короче использовать его стало невозможно. Обратился в эту фирму и не пожалел, хотя думал, что как и остальные что ни будь да закосячат. В общем поменяли мне дисплей на оригинал, что мне ооочень понравилось! Все работает великолепно, изображение четкое, не дергается, все классно! В общем это хороший сервисный центр в который я лично рекомендую обращаться при необходимости.
    avatar

    Ирина

    - 16.05.2020
    Всегда аккуратно обращалась с телефоном, но не в этот раз. Печаль печальная( В итоге пришлось срочно искать мастера – частникам не доверяю принципиально хотя и сервисы бывают разными. Доверилась отзывам и отдала свой любимый Redmi Note 7. Общалась там с очень приятным менеджером – все рассказал, подсказал. Через пару дней забрала телефон – стекло поставили, корпус заменили. Очень благодарна!
    avatar

    FoxxMolder

    - 13.05.2020
    Стали западать некоторые кнопки на ноуте HP 250 – привез в сервис на Гоголя сам, не стал ждать, пока приедет курьер, я живу рядом, поэтому мне несложно было приехать в мастерскую. Переде этим погуглил сервисы но не подходили по цене, расположеию или срокам. Здесь заменили клавиатуру за полтора часа – немного погулял по городу и забрал исправный ноутбук. Спасибо, нареканий нет – все четко, быстро и без дополнительной накрутки. Однозначно 5 звезд за обслуживание.
    avatar

    SachkaKat

    - 09.05.2020
    Ребята, вот прям настоятельно прошу – никогда не ссорьтесь с любимыми и держитесь от женщины в гневе подальше)) Если серьезно, то жена от злости запустила свой Самсунг в стену – думал, что все уже, да и она потом жалела сильно. Ну новый пока не планировался, поэтому только ремонт. В сервисном центре Galaxy Note 8 заменили дисплей и подпаяли, что нужно, за пару дней. Могли сделать и раньше, но я попросил не спешить – дал возможность супруге выпустить пар и подумать над своим поведением) А ребятам в мастерской – респект – все честно, быстро и профессионально.
    avatar

    OrangeSmile

    - 06.05.2020
    Большим плбюсом этого Фикса можно назвать то, что не надо платить за диагностику. Сколько раз обращался – никаких проблем, все быстро и четко решают. Проверили мой Айфон7 и рассказали, что нужно поменять верхний шлейф. Кстати, недалеко есть другой сервис – так вот там берут деньги за диагностику, а еще расскажут, что нужно менять кучу других деталей. Нет уж, спасибо. Шлейф поменяли быстро, а вот курьер, который забирал телефон, задержался в дороге, но хотя бы предупредил.
    avatar
    Хочу поблагодарить специалистов, которые смогли всего за два дня починить мой Samsung Galaxy A7. Столкнулся с тем, что в Новосибирске стоящих сервисов вроде как и нет, а тут просто повезло – нашел сайт и номер телефона, заказал курьера. Приехали, забрали, проверили – сказали что надо менять вайфай модуль. Конечно, починили бы и раньше, но я сам виноват – не мог сориентироваться, считал что 1300 руб. – это дорого для такой работы. Потом ради интереса еще в пару сервисов позвонил – цену дороже сказали. Не сомневайтесь, а доверяйте, скупой платит дважды.
    avatar

    AlisaRessa

    - 01.05.2020
    Свой Редми 7 ни за что не променяю на Айфоны и прочую дороговизну, популярную в Новосибе, телефон использую только для работы, а здесь устраивает все – и камера, и звук, и памяти достаточно. После покупки прошло 1,5 года и телефон начал заряжаться через раз. Очень это бесило, не выдержала и сама пошла в сервис на Гоголя, 13 – очень хвалили именно эту мастерскую. В принципе, все нормально, сделали быстро, но цена как мне кажется высокая – 800 рублей за такую работу слишком дорого.
    avatar

    Иван

    - 29.04.2020
    У меня Meizu A5, на котором треснуло стекло после падения. Долго искал сервис, так как в Новосибирске вроде и есть мастерские, но прошлый опыт показывает, что некоторым из них доверять не стоит (не хочу делать плохую рекламу – может ребята уже исправились). Обратился в сервис на улице Гоголя – друг посоветовал, он недавно сам ремонтировал свой Самсунг там. Что хочется сказать? Стекло заменили быстро – прошло пару дней и мне позвонили, что все работает. Приехал, забрал телефон – все отлично. Рекомендую!
    avatar

    Wespa

    - 26.04.2020
    Асус М2 и я – несовместимы! Уже который раз у меня падал телефон, и каждый раз приходилось искать новую мастерскую, со своей косорукостью уже стыдно обращаться повторно к старым мастерам. Но наш город большой, поэтому нашла новый для себя сервис. Реально крутые ребята – быстро поставили новое стекло, а еще поменяли разъем для наушников, я его заюзала, так как часто слушаю музыку. Молодцы, респект)
    avatar
    Перестал заряжаться телефон LenovoK900, уже пыталась менять зарядное устройство, но толку – ноль. В Новосибирске полно сервисов – обратилась, который расположен рядом со мной, на Гоголя. Оставила заявку на сайте что очень удобно – сразу плюс, перезвонили с мастерской и предложили чтобы курьер забрал мой телефон. Курьер приехал быстро и сказал, что после диагностики мне перезвонят. В общем, очень быстро проверили – действительно сдохла батарея, которую успешно заменили. Осталась очень довольна и скоростью ремонта, и суммой – чуть больше тысячи обошлось.

Адреса сервисных центров в Новосибирске

Заявка отправлена